Existe uma unanimidade quando o assunto é A&B (Alimentos e Bebidas) de rede de hotelaria, a grande maioria das pessoas são apaixonadas pelo desjejum oferecido por hotéis. No restaurante Ópera Morena, localizado dentro do Mercure Campinas, a apresentação e variedade agrada a todos.
Talvez exista receio por parte do público em geral, em visitar restaurantes que ficam dentro de hotéis. Eu particularmente sou apaixonada pelo padrão internacional aplicado em vários, inclusive no Ópera Morena. O interessante nesse endereço é o horário estendido e principalmente o valor praticado.
Antes de dividir com você as informações de serviço, vou provocar a leitura com um relato sobre minha própria experiência que já se repetiu algumas vezes!
Sugiro investir no tempo, escolha uma data que a pressa não faça parte da rotina, convide a família para essa manhã especial. Explore os sabores e os itens disponíveis, no buffet completo oferecido pelo restaurante. Gosto de apostar nas frutas frescas, com mel e iogurte natural.
O Ópera Morena também disponibiliza frutas secas, pães variados, incluindo integral e as deliciosas waffles com calda de chocolate. Costumo desfrutar da waffle com presunto, tomates, orégano e requeijão prensados – totalmente possível por lá.
O café com leite também marca as manhãs deliciosas de restaurantes que ficam dentro de hotéis, mas nesse endereço, você pode escolher várias possibilidades da marca Nespresso, eu gosto do ristretto, para contrastar com os doces da manhã, fica perfeito com um brownie! Também tem o tradicional cafezinho preto de todas as manhãs.
Serviço: Café da Manhã Restaurante Ópera Morena
Av. Aquidaba, 400 - Centro, Campinas - SP, 13054-712
Valor por pessoa: R$41,00
...de segunda a sexta-feira das 6h as 10h da manhã.
Sábados, domingos e feriados até as 11h da manhã.
Um cardápio especial, elaborado por uma Chef de Cozinha que também é mãe, para agradar a família toda. Um almoço de dia das mães de bom gosto e requinte, com recreação para as crianças e boa música, tudo isso em um ambiente charmoso e localização privilegiada.
Quando recebemos a informação do restaurante Ópera Morena que fica dentro do Hotel Mercure, achamos interessante e atrativo, porém queríamos saber detalhes e conhecer o espaço para dividir com nossos leitores. Fomos surpreendidos pela delicadeza da Chef Mariana Turchetti, mamãe da Vitória e leitora do Campinas Com Crianças, responsável pelo cardápio desse dia tão especial.
Em uma conversa rápida com nossa colunista Juliana Franco/Mãe da Joana, ela dividiu o desejo de reunir famílias, e atender a todos os paladares com opções gastronômicas impecáveis. O serviço de buffet proporcionará comodidade e liberdade, para que os clientes explorem os sabores.
Cardápio Completo Buffet Dia Das Mães Restaurante Ópera Morena
MIX DE FOLHAS COM MANGA
RÚCULA
TOMATE
QUEIJO EM LASCAS
QUICHE
GRÃO DE BICO COM BACALHAU
COUSCOUS MARROQUINO COM FRUTAS SECAS
CARPACCIO DE CARNE COM MOLHO DE ALCAPARRAS E PARMESÃO
INVOLTINE DE BERINGELA COM TOMATE SECO
CESTA DE PÃES E TORRADAS
OVO DE CODORNA
MILHO
TOMATE CEREJA
3 MOLHOS
ARROZ BRANCO
ARROZ COM CASTANHA E LIMÃO SICILIANO
LINGUADO ENVOLTO EM SHIMEJI E ASPARGOS COM CREME DE ALHO PORÓ
MEDALHÃO DE MIGNON COM BRIE AO VINHO TINTO
CARRÉ DE CORDEIRO AO MOLHO DE HORTELÃ
BALLOTINE DE FRANGO COM DAMASCO E BACON, MOLHO DE LARANJA
BATATA ROSTI
RAVIOLE DE MUSSARELA DE BÚFALA AO POMODORO
MINI QUINDIM
TORTINHA DE MAÇÃ
PANNACOTA COM FRUTAS VERMELHAS
SALADA DE FRUTA
MINI COCADA MISTA
ALMOÇO DIA DAS MÃES
TUDO INCLUSO
BUFFET SALADAS / PRATOS QUENTES / SOBREMESA
BEBIDAS : ÁGUA COM E SEM GÁS / REFRIGERANTE/ SUCO/ CERVEJA/ ESPUMANTE/ VINHO TINTO E BRANCO/ CAIPIRINHA/ CAFÉ NESPRESSO
ESPAÇO KIDS
MUSICA AO VIVO: CHORINHO
HORÁRIO: 12H AS 15H
*Valor por pessoa: R$130,00
*crianças com até 4 anos não pagam.
Sobre as opções de recreação para as crianças, estão confirmadas mesa de atividades com pintura, brinquedos infláveis e cama elástica, presença de monitores infantis para coordenar a diversão.
RESERVAS: (19) 3733-7700
Informações sobre a Chef: Mariana Turchetti é formada pela UNIVALI –SC , tem na bagagem aprendizado em dois restaurantes Relais & Chateaux 3 estrelas do GUIDE ROUGE MICHELIN – França, com os chefs Michel Bras e Anne Sophie Pic. Passagem por casas tradicionais na região de Campinas, TOKAY WINE BAR E BRISTROT, SEO ROSA e um trabalho fiel com personal chef. Atualmente é chef de cozinha do Combo Mercure e Ibis Campinas.