A primeira “Feijuca da Boa” vai reunir boa comida, boa conversa, boa música, boa bebida e boa companhia! Uma tarde divertida e agradável em prol da APAE Campinas.
O Chef de Cozinha Manuel Alves Filho Jornalista e chef de cozinha. No jornalismo, soma 31 anos de carreira. Atualmente, é assessor de imprensa na Unicamp. Na gastronomia, destaca-se como divulgador e promotor de eventos. É um dos criadores do Chefs na Praça.
Sobre a APAE CAMPINAS
A Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais de Campinas – APAE Campinas é uma associação, filantrópica, de caráter assistencial – sem fins econômicos, que tem como objetivo atender, por meio de um trabalho terapêutico e pedagógico – crianças, jovem-adolescentes e adultos com deficiência intelectual.
Fundada em 10 de Dezembro de 1965, por um grupo de professores, profissionais de diferentes áre…as e pais de crianças com deficiência intelectual, realiza suas atividades sempre visando o desenvolvimento máximo das aptidões de seus alunos.
Todas as atividades são realizadas por profissionais altamente capacitados que trabalham em um ambiente acolhedor, dispondo de instalações e equipamentos adequados, obtidos pelo trabalho voluntário de sua diretoria, com recursos do poder público, e principalmente com a participação da sociedade civil.
Essa união de ideais e esforços permitiu à APAE Campinas inaugurar em 1977, sua sede própria, que com o passar dos anos foi reformada e ampliada, e hoje conta com uma estrutura física e organizacional adequada para atender crianças, jovem-adolescentes e adultos.
Serviço
1ª Feijuca da Boa
3 de setembro (domingo)
Local: Espaço 301 – Rua Amélia Bueno, 301 – Taquaral Campinas – SP
Horário: 12h às 16h
Atrações: Grupo de samba e sorteio de brindes
Valor do convite: R$ 150,00 (cento e cinquenta reais)
(19) 3772-1206 APAE CAMPINAS
*A verba arrecadada será integralmente revertida para a APAE Campinas